Das Happy Life Resort ist eine sehr schöne kleine Anlage mit vielen Blumen Palmen und Rasen und abends gut Beleuchtet so das man problemlos spazieren gehen kann. Die Mehrzahl der Gäste sind Deutsche,Schweizer u. Österreicher. Der Altersdurchschnitt war gemischt. .Von Jung bis Alt .
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Massivholzmöbel, Flachbildschirm ( 3 deutsche Programme), Telefon, Klimaanlage., Minibar und Safe. Das Bad war in einem sehr guten Zustand und ausreichend groß. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad war hervorragend. Täglich frische Handtücher und Bettwäsche!
Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Dank des schönen Wetters konnten wir immer auf der schönen Terrasse essen. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränken war ausgezeichnet . Hiermit ein großes Lob an die Küche für das gute Essen . Die Sauberkeit im Speisesaal , an den Büfetts und auf der Terrasse war sehr gut.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir dem Manager Maged und seiner Frau Armina für die Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft danken An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen ! Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Jeden Tag neue Kunstwerke auf den Betten .
Die Entfernung vom Fluhafen Marsa Alam bis zum Hotel beträgt ca. 40 min. Das Hotel liegt direkt am Strand . Im Hotel befinden sich einige kleine Shops. Ein Arzt ist rund um die Uhr im Hotel zu erreichen.
Der Poolbereich ist sehr schön. Für Kinder ein wahres Paradies . Babyrutschen, große Rutschen und ein Ringkanal um die ganze Poolanlage wo man sich mit großen Reifen treiben lassen kann. Ein großer überdachter Spielplatz mit guten Geräten ist auch vorhanden. Die Animation haben wir nicht genutzt . Sehr gute Holzliegen mit Auflagen und große Badetücher ( kostenlos ) sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Am Strand gibt es für jeden Schirm einen auch einen Windschutz. Die Poolbar ist sehr schön aber die Strandbar ist einfach super. Sehr schöne Bestuhlung ( Korbstühle mit Kissen ) und mit einem tollem Blick auf das Meer und das Wüstenpanorama. Der Service an beiden Bars, am Pool und am Strand ist perfekt. Die Getränke wurden trotz A I an die Tische und Liegen gebracht. Die Liegen am Pool und Strand wurden von den Boys gerichtet. Man wurde richtig verwöhnt .
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Klaus |