- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Familie von 12 Personen (Kind 3 Jahre) ansonsten zwischen 30 und 60 Jahren. Wir wurden sehr herzlich empfangen und Alle waren bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Es wurde eine tolle Geburtstagsparty gegeben sowie eine Abschiedsparty. Das Hotelmanagement hat uns alle zu einen sehr gemütlichen Abend beim Italiener (sehr zu empfehlen die Pizza) mit Kerzenschein eingeladen. Es war rundum Klasse. Vielen Dank für die wunderschönen Tage an das gesamte Team. Und auch liebe Grüße an die Tauchbasis Laguna Divers. Seit 6 Jahren haben wir die ersten 2 Haie beim Höhlentauchen in Rakarna gesehen. Momo und das gesamte Team waren Spitze. Am Steg haben wir desöfteren Delfine gesehen. Hier noch einige Kleinigkeiten, die zu verbessern wären: 1. lange Handtücher am Strand sonst verbrennt man sich die Füße auf den Matratzen 2. Mittagessen ab 12.30 Uhr, da für Kleinkinder 13.00 Uhr zu spät ist oder an der Strand- bzw. Poolbar von 12.00 - 13.00 Uhr ein paar Kleinigkeiten anbieten wie Pommes, Pizza, Suppe, Obst. Die Brötchen waren nicht gut. 3. Die Getränke waren absolut zu warm. Das Bier war noch o.k. Die Cola viel zu warm und der Wodka und Ouzo nicht genießbar. Das gehört in die Kühltruhe. Ansonsten Danke Happy Life wir kommen bestimmt wieder Alita
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut