Thorben (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum entspannen und schnorcheln ein gutes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein gutes Hotel und wir hatten einen sehr entspannten Urlaub. Der kurze Transport (10 Minuten) vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel ist natürlich sehr entspannt. Der Urlaub geht nach der Landung quasi direkt los. Da wir das Hotel von 3 unabhängigen Paaren empfohlen bekommen haben, waren unsere Erwartungen allerdings wohl etwas zu hoch...Es sind halt 4* und keine 5*! Die 4* sind aber definitiv gerechtfertigt. Es ist eine schöne Anlage und die Zimmer sind auch recht groß. Die Einrichtung (Möbel,Bett, Badezimmer) ist allerdings nicht mehr die neueste. Da man aber in Ägypten ja eigentlich nur zum schlafen im Zimmer ist, fanden wir das nicht schlimm. Der Strand ist schön und über den Steg kommt man entspannt ins tiefe Wasser zum schnorcheln und tauchen (2 verschiedene Innenriffe und 1 Außenriff). Die Unterwasserwelt ist dort allerdings nicht so vielfältig wie an anderen Orten in Ägypten. Tipp: Morgens um 6 einen Fussmarsch (ca. 15 Minuten) zur Bucht Marsa Mubarak, dort gibt es eine "Riesenschildkröten-Garantie", war der Hammer!!! Das Essen war OK, mehr aber auch nicht! Die Getränke waren gut! Hervorzuheben ist das selbst nach 0 Uhr und vor 10 Uhr ohne Probleme Getränke ausgeschenkt wurden. Das Personal ist unglaublich freundlich, richtig klasse. Unterm Strich waren wir zufrieden und sind entspannt nach Deutschland zurückgeflogen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Thorben