Wir haben uns wie auch die anderen Aufenthalte sehr wohl gefühlt. Wir fahren grundsätzlich zum Schnorcheln hin, jedesmal sind wir total begeistert von der Unterwasserwelt, das ist für uns Entspannung pur! Das Hotel bietet sehr gute Küche an, das Essen ist jedesmal sehr schmackhaft wird sogar zum Teil frisch am Büfett zubereitet. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, werden aber aktuell nach und nach renoviert. Es ist aber alles sehr sauber. An diese Stelle ein großes Lob an die Zimmerboys. Vielen Dank für die Tolle Zeit und wir freuen uns schon sehr auf nächstes Mal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Mariola |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager