Carolin (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen

Sehr nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, toller Garten und alles sehr sauber. Strand sauber und sehr schön, das Hausriff ist schön, gute Lage zum schnorcheln.

• Gut
  • Matratzen echt hart, ansonsten alles wunderbar sauber

• Sehr gut große Auswahl

• Alles perfekt

• Schnelle Anfahrt vom Flughafen.

Sehr gut zum schnorcheln

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Carolin

Liebe Gast, Herzliche Grüße vom Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort! vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und besonders die große Auswahl in unserem Restaurant genossen haben. Ebenso sind wir glücklich zu erfahren, dass Ihnen die Sauberkeit in Ihrem Zimmer sowie in der gesamten Anlage aufgefallen ist. Ihre freundlichen Worte über unser nettes Personal, den schönen und gepflegten Garten, den sauberen Strand sowie unser Hausriff und die guten Schnorchelmöglichkeiten bedeuten uns sehr viel. Auch die kurze Transferzeit vom Flughafen wird von vielen unserer Gäste sehr geschätzt, daher freuen wir uns, dass dies auch für Sie angenehm war. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Matratzen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wird entsprechend berücksichtigt. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Hotel management