Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2025Wunderschöner Urlaub. Alles top

Absolut top Urlaub in diesem Hotel. Es hat von A-Z alles gepasst. Werden wieder kommen!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschöne große und geräumige Zimmer. Immer blitzeblank sauber!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Riesiges buffet jeden Tag etwas neues. Immer knackiges gemüse, viele verschiedene Fleischvariationen. Am abend gab es zusätzlich etwas vom grill draußen. Es gibt nichts zu bemängeln. Die ganze Woche keine Magenprobleme :) das spricht von Qualität

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Hotelanlage so wohlgefühlt haben und dass wir Sie von der Freundlichkeit unseres Personals sowie unserer abwechslungsreichen Küche überzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie wieder in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel management