- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Riff, das Personal , die Anlage allgemein , die Angebote , die Themenabende , das Meer ......Rund um waren Wir sehr zufrieden Und kommen definitiv irgendwann wieder ! Macht Auf jeden Fall eine Quadtour. Die war sehr sehr gut. Und mein Tipp: Seid nett zum Personal , verhalten Euch so wie man sich in einen anderen Land verhält . Und wenn man mal auf sein Getränk etwas länger warten muss : IHR SEID VERDAMMT NOCHMAL IM URLAUB UND NICHT DIE EINZIGEN GÄSTE ! Toller Urlsub , tolles Personal ! Ihr werdet uns wieder sehen. Wir vermissen euch !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
War sauber , immer schön dekoriert. Und das Zimmer war groß und geräumig. Die Betten waren am ersten Tag etwas hart. Aber konnte man sich dran gewöhnen. Wir haben uns wohl gefühlt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Essen war für uns Erst gewöhnungsbedürftig, weil wir das erste mal in Ägypten waren. Wir waren Essen aus der Türkei Und Fuerteventura gewöhnt. Aber das Essen war worklich gut. Wenn man hier nichts findet , dann tut mir das leid. Da war für jeden etwas dabei. Am Anfang war ich der Meinung dass es nicht Wirklich Abwechslung gab. Aber ich muss sagen , dass sich meine Meinung Zum Ende hin änderte....Es gab oft das gleiche Gemüse oder ähnliches. ...Aber immer anders Verarbeitet. Super ! Wenn das Restaurant voll ist , ist es etwas laut . Aber war ok. Ich bin im Urlaub und reg mich nicht über Kleinigkeiten auf.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super Personal ! So nettes Personal , egal wo man war. Wenn sie mal nicht so freundlich aussahen , war das auch ok. Die Arbeiten sich von morgens um 6:00 bis 24:00 für uns Gäste den Rücken Und die Beine ab. Ich finde dass man da als Personal auch mal müde sein Darf. Denn einige Gäste sehen alles für selbstverständlich. Ich war voll und ganz zufrieden. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf Lager. So wie man sich verhält , so kommt es auch zurück. Da habe ich eher unmögliche Gäste erlebt Wie Personal. Wenn man etwas hatte , wurde damit so prima umgegangen. Wir waren am ersten Abend Sea Food am Strand essen, und habeb das mit der Rechnung Leider falsch verstanden. Beim Check out wurden Wir so super behandelt . Vielen lieben Dank nochmal an Das tolle Personal am der Rezeption Und vorallem an das Management! !!!! In meinen Augen ermöglicht Das Personal wirklich alles für die Gäste . Und manch Gast Ist hier eher unmöglich . Ihr seid in einen anderen Land !!!!! Also sollte man sich auch so Verhalten !
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Geschäfte sind Im Hotel. Sehr nette Leute. Auch das Meer War direkt vor der Nase . Wir hatten Zimmer weiter hinten aber trotzdem war der Weg nixht weit. Ein bisschen Bewegung tut gut . Auch wenn man im Urlaub ist.
- FreizeitangebotGut
Der Strand , die Aussicht wunderschön. Sehr sauber. Das Personal ackert auch dort sehr hart. Wenn allerdings die Gäste Weiterhin zu faul sibd ihre Zigaretten Stummel in den Müll Statt In den Sand zu schmeißen Ist es vielleicht irgendwann nixht mehr sauber. Und die sind dann die , die sich über einen dreckigen Strand beschweren. UNMÖGLICH! Alles selbstverständlich . Und dieses Liegen Am Strand Ist auch lächerlich. Es war immer etwas frei egal ob wir morgens oder Nachmittags An den Strand gingen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut