Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage. Jedoch wiegen die Freundlichkeit des gesamten Personals etwaige Schönheitsfehler wieder vollends auf.
Die erste Matratze war etwas hart. Dies wurde jedoch vom Roomservice unmittelbar abgestellt. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Das Bad etwas klein.
Das Angebot wiederholt sich wöchentlich. Jeden Tag ein anderes Motto. Da war für jeden etwas dabei. Wer sich was besonderes gönnen will sollte ein Seafood am Strand einnehmen. Das kostet zwar pro Nase 30 Euro, jedoch ist das Essen jeden Cent wert.
Alle herzlich und nett, vom Gärtner bis zum "Strandboy"
WIr waren das zweite mal in der Anlage. Der kurze Anreiseweg vom Flughafen aus (ca. 10 min) ist einen extra Stern wert ;-)
Meer und Meer und Meer - mehr sag ich dazu nicht. Wir waren 11 mal tauchen. Am Hausriff und an diversen Plätzen. Immer top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager