Patricia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub war super, Hotel zu empfehlen

Das Hotel hatte ca. 315 Zimmer. Unser Zimmer war groß, wir hatten zwei Betten drin. Wir haben All inklusive gebucht. Es gab einen Kühlschrank im Zimmer, die Getränke davon waren jedoch nicht im All inklusive eingeschlossen, was aber nicht schlimm war, da man sich den ganzen Tag an den verschiedenen Bars die Getränke holen konnte. Es gab zwei Wasserflaschen auf dem Zimmer, die man sich an den Wasserspendern immer wieder auffüllen konnte.

• Gut
  • großes Zimmer Wasserkocher auf dem Zimmer und eine Auswahl an Kaffee oder Tee. Wurde jeden Tag aufgefüllt. Es gab einen Fernseher und Balkon

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet, das Strandrestaurant und ein a la kart Restaurant. Wir waren hauptsächlich im Hauptrestaurant essen. Das Essen war super lecker. Es gab für jeden etwas. Es wurden unterschiedliche Themenabende durchgeführt. Die Tische wurden dementsprechend eingedeckt und auch das Personal war dementsprechend angezogen. Die Qualität der Speisen war gut. Wenn Besteck runtergefallen ist, so wurde es aufgehoben und ausgetauscht.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich in Englisch verständigen. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Die Reinigung erfolgte täglich und es gab auch täglich neue Handtücher im Zimmer. Die Handtücher für den Pool oder Strand konnte man täglich wechseln.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen dauerte der Transfer ca. 15 - 20 min. Vom Hoteleingang schaut man auf die Wüste, von der Hotelrückseite aufs Meer. Es gab kein Hotel nebendran. In ca. 1 km Entfernung ist Port Ghalib, wir haben jedoch keinen Ausflug dorthin gemacht. Das Hotel ist geeignet, wenn man sich erholen möchte und das haben wir getan.

• Gut

Es gab ein Animationsprogramm, an dem man teilnehmen konnte wenn man wollte. Es gab Aquarobic, Beach-Volleyball, Darts, Waterpolo usw. Am Strand und am Pool hat man immer eine Liege gefunden. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt. Am Strand führt ein langer Steg über das Riff ins Meer, so dass das Riff geschützt ist.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Patricia