- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben zwei wunderschöne Wochen im März 2015 im Hotel Three Corners Fayrouz verbracht! Wir wohnten im Haupthaus im Zimmer 9014 (ein großes Dankeschön an Ali, unser "Zimmermädchen") mit Blick in die Steinwüste (man muss wissen, ringsherum ist nur Wüste ist), aber auch mit Blick auf den sehr schönen neu erbauten Hafen Port Ghalib! Nach einem 15minütigen Spaziergang durch die Wüste kann man mit dem Wassertaxi übersetzen (1,50 € pro Person-fährt super zuverlässig zu jeder vollen Stunde bis nachts 24 Uhr) und schon befindet man sich in Port Ghalib! Alles neu erbaut, so könnte es in Dubai aussehen :=) , man kann schön in tollen Cafe's direkt am Hafen sitzen oder in der kleinen Shopping-Straße einkaufen! Aber dieses kleine Highlite und die Turtle-Bay (ca. 10 Minuten zu Fuß in die entgegengesetzte Richtung am Strand) ist schon alles, was man in der Nähe hat und zu Fuß laufen kann! Aber man kann auch Quad-Fahren oder auf einem Kamel reiten - ab durch die Wüste! Man muss Spaß haben an einem "Hotel-Relax-Schnorchel-Tauch-Bade-Urlaub" , aber dann kommt voll auf seine Kosten! Trotz 2 Wochen mehr oder weniger starkem bis sehr starkem Wind (was aber auf diese Dauer auch sehr ungewöhnlich war) konnten wir immer draußen frühstücken oder zu Abend essen! Das Personal, sehr freundlich, war ständig bemüht, herunter gewehte Servietten aufzuheben und die Tischdecken zu befestigen! Das Essen war sehr umfangreich und sehr ansprechend angerichtet - alles sehr gut! Nachwürzen ist jederzeit mit allem Möglichen möglich! Bei den alkoholischen Getränken, kann man den Rose-Wein gut trinken, während der Weis- und der Rot-Wein nicht so prikkelnd waren, aber alles Geschmackssache! Man bekommt auch Cocktails, aber die haben wir nicht gekostet! Das junge Animationsteam hat täglich!! unaufdringlich aber sehr lustig animiert- es waren tolle junge Leute! Die Shows im Amphiteater waren sehr sehenswert! Der Pool und die Anlage waren sehr sauber! Während unseres Aufenthaltes wurden eine komplett neue Poolbar gebaut und in Betrieb genommen und die Fliesen erneuert! Wenn wir Gäste gegen 18 Uhr den Pool verlassen haben, wurden Flutlichtstrahler aufgestellt und die Männer haben die alten Fliesen entfernt und neue sofort verlegt! Jeden Morgen war etwas Neues zu sehen - und das alles ohne Belästigung der Gäste! Hut ab! Unser Fazit: eine tolle Anlage mit einem tollen Team! Wir kommen sehr gern wieder und dann bekommen wir bereits ein blaues "Armband"! Daran erkennt man die Gäste, die schon mehrfach im Hotel waren - beim 6ten Aufenthalt wird ein Bäumchen für die jeweiligen Gäste gepfanzt mit einem Namens-und Herkunftsland-Schild versehen :=) (wunderschön auch die super gepflegte Gartenanlage) und ab dem 10ten Aufenthalt gibt es ein "Gold-Armband"!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager