Es ist ein sauberes und gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und auf die Zufriedenheit der Urlauber bedacht.
Zimmer für uns geräumig genug. Wichtiger ist für uns die Sauberkeit und diese ist auf jeden Fall immer gegeben. Zimmer mit TV und kleinen Kühlschrank ausgestattet. Betten für uns ideal.
Wir haben alle unsere Mahlzeiten im Hauptrestaurant eingenommen, da wir dort mit der Auswahl und Qualität der Speisen sehr zufrieden waren. Die Kellner waren immer freundlich und zu kleineren Späßen aufgelegt. Die bestellten Getränke wurden sehr zügig geliefert. Ahmed bietet jeden morgen frisch gepresste Obstsäfte an, diese sind sehr lecker und von uns gerne genommen und das auch obwohl die Säfte extra bezahlt werden müssen. Ein besonderes Dankeschön an Ahmed und sein Team für die tolle Ausgestaltung meines 66. Geburtstages. Es war ein sehr schöner Tag. An der Poolbar wurden wir von Hassan und seine 2 Mitstreitern immer freundlich und schnell bedient. An der Strandbar kann man nach dem Umbau gut im Schatten sitzen und seine Getränke genießen. Auch hier die abwechselnde Bedienung sehr schnell und freundlich.
Wir hatten im Vorab per E-Mail einen Zimmerwunsch geäußert, dieser wurde uns auch erfüllt. Bei Fragen war an der Rezeption immer jemand erreichbar und bei kleineren Anliegen sofortige Abhilfe geschaffen.
Einzel stehendes Hotel in der Wüste. Wir sind wie immer mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren und daher ein kurze Fahrzeit. Kurze gute ausgebaute Wege zum Strand.
Animationsteam sehr unaufdringlich und zu allen Urlaubern respektvoll und freundlich. Wir haben auch dieses Jahr die Massagen genutzt und waren zufrieden. Unsere Freizeit bestand aus Schnorcheln und Relaxen. Positiv aufgefallen ist uns, dass es jetzt auch am Relaxbeach einen Lifeguard gibt, der für Sauberkeit und Einhaltung der Strandregeln sorgt. Leider gibt es immer wieder Urlauber, die über die Seegraswiesen laufen und auf Korallen stehen bleiben oder sogar die Schildkröten jagen und bedrängen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Andreas |