- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Die Freundlichkeit und der nicht aufdringliche, hervorragende Service war umwerfend gut. So etwas, haben wir noch nicht erlebt [unsere Vergleichshotels: 5 Sterne in: Hong Kong, China, Schweden, EU, Deutschland, GB ... Das Essen: wow, extremst gut! Die Anlage echt hammer schön gestaltet und gepflegt. ... [die sonstigen Aspekte [Sauberkeit, Strand, Zimmer, Betten Qualität ...: alles TOP!] könnte hier ewig weiterschreiben, was sehr positiv aufgefallen ist. ... Das Hotel traue ich mich uneingeschränkt weiterzuempfehlen. ... Schon mehrfach haben wir das Hotel empfohlen und mit dem nachdrücklichen Rat: unbedingt über TUI buchen. ... Betreuung vor Ort beispiellos gut. Wie kommen wieder! Wir haben viele getroffen, die schon oft in dieser Anlage waren.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | SirJohn |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir die Erwartungen an Ihren Urlaub erfüllen konnten, und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Es war uns eine Freude, Sie als patry in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße sendet Haggag Elammari General Manager