Zsolt (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub alleine im Three Corners Fayrouz Plaza

Eine tolle und erholsame Woche - alleine. Ich komme ganz sicher wieder. Der Service ist der Hammer! Zimmerwunsch sofort erfüllt. Man fühlt sich sehr wohl. Das gesamte Service-Personal ist immer nett, freundlich und sehr aufmerksam.

• Traumzimmer bekommen, danke dafür Herr Mahmoud Allam.

• Einfach super!

• Der Service ist der Hammer! Zimmerwunsch sofort erfüllt. Man fühlt sich sehr wohl. Alle sind dort sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das gesamte Service-Personal ist immer nett, freundlich und sehr aufmerksam.

• Sehr schöne Anlage in einem wunderschönen Garten angelegt. In der Marsa Mubarak kann man auch sehr gut schnorcheln, aber dort ist es nur mit einer Schwimmweste erlaubt, die man sich aber für 2,50€ problemlos im Tauchcenter ausleihen kann. Dort kann man unter anderem Wasserschildkröten und wenn man großes Glück hat auch Seekühe beobachten. Das war schon ganz toll!

• Gut

Tolle Massage, aber etwas zu teuer..... Fitness ist klein aber fein. Dr. Fisch am Strand war ebenfalls zu empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Zsolt

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, und wir bedanken uns ,dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager