Schönes Hotel, mit ruhigen, sehr sauberen Zimmern und traumhaften Riff. Essen war immer gut und abwechslungsreich. Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Es gibt zweiEinhänge vom Steg zum Riff. Hier sieht man wirklich alles. Wer Tauchen, Schnorchel und Relaxen will ist hier genau richtig.
Da die Hotelanlage groß ist, gibt es auch schöne ruhige Zimmer weit weg vom Pool und Lärmquellen.
Alles war super.
Tolles Riff
Toller Spa
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort rundum genießen konnten – besonders die ruhige Zimmerlage, das abwechslungsreiche Essen, unser hilfsbereites Team und natürlich das traumhafte Hausriff, auf das wir besonders stolz sind. Wie schön, dass Sie die Einhänge vom Steg aus nutzen konnten – sie sind tatsächlich ideal, um die faszinierende Unterwasserwelt ganz bequem zu erkunden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage mit Sonne, Meer und Natur pur. Mit freundlichen Grüßen, Hotel management