- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir lieben dieses Hotel und würden uns mittlerweile als Stammgäste bezeichnen. Allerdings stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr und so langsam Bedarf es dringend an Modernisierung, um mit andere Hotels mithalten zu können.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht. Die Möbel wirken aber mittlerweile abgenutzt. Die Matratzen sind kaum zum Schlafen geeignet und auch mit Topper relativ hart. Die Klimaanlage reguliert wunderbar. Alles sauber. Man kann für ein Upgrade von 40 € pro Nacht die Honeymoon Suiten buchen. Dort hat man zusätzlich noch eigene Sonnenliegen.
Wer hier nichts zu Essen findet, ist selber schuld. Die Auswahl ist grenzenlos und es ist für jeden was dabei. Vegan und vegetarisch ist auch vorhanden und selbst Rohkost kann gut verzehrt werden, da alles mit abgepacktem Wasser gekocht und gewaschen wird. Es gibt zusätzliche kostenlose Restaurants, die gebucht werden können und ein kostenpflichtiges Feinschmecker Restaurant. Hier muss man zwar zum All inclusive Urlaub extra bezahlen, aber jeder Cent lohnt sich auch hier.
International sind wir viel rumgekommen, aber der Service hier durch einige Mitarbeiter ist nicht mit Worten zu beschreiben. Einzigartig und zuvorkommend und man bekommt fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Sicherlich gibt es die ein oder andere Ausnahme, aber der Großteil des Personals ist an Herzlichkeit und Freundlichkeit nicht zu überbieten. Und wir sprechen hier nicht nur von dem unsichtbaren Gärtner und Roomboy, die eine fantastische Arbeit machen, sondern auch das Servicepersonal rundherum.
Ausgezeichnete Lage. Schneller Transfer zum Flughafen, ohne dass man durch Fluglärm belästigt wird. Man ist im Nirgendwo, hat aber trotzdem durch einen hoteleigenen Transfer die Möglichkeit, ins nächstgelegene nahe Port Ghalib gebracht zu werden, um dort Party zu machen oder shoppen zu gehen.
Modern eingerichtetes Fitnessstudio, wunderbares Spa (nicht im Preis abzocken lassen und hart verhandeln). Poolanlage sauber, Liegen müssten auch mal überholt werden. Billard, Tischtennis, Tauchen und Schnorcheln, Man findet hier eine ausreichende Auswahl an Aktivitäten. Das Hotel ist sehr darauf bedacht, das hoteleigene Riff zu schützen. Meiner Meinung nach müsste härter durchgegriffen werden mit Geldstrafen, da es immer wieder Personen gibt, die über die Absperrbereiche die Korallen zerstören. Die Vielzahl an Fischen ist in den letzten drei Jahren schon stark zurückgegangen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam geprüft und werden, wo möglich, entsprechende Verbesserungen vornehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement