Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tophotel für Strandurlauber,ein Schnorchelparadies

Die Hotelanlage ist sehr groß. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel. Daher brauchte es etwas Zeit bis man sich zurechtfand. Es gibt aber auch Führungen durch die Anlage, die wir nicht genutzt haben, aber wir wollten alles selber erkunden. Es ist auf jeden Fall ein gutes Hotel.

• Es war immer Sauber, kein Schimmel, Flachbildschirm mit gutem ZDF Empfang, ordentliche Matratzen. Unser Zimmer lag sehr zentral, daher war alles für uns gut zu erreichen.

• Gut
  • Wir haben nur das Hauptrestaurant und das Restaurant am Strand genutzt. Das Essen war Mittags und Abends abwechslungsreich. Frischer Orangensaft, sollte, wenn man Ihn anbietet, für alle da sein. Einige mussten den bezahlen einige bekamen Ihn ohne Berechnung. Das war nicht ok.

• Gut
  • Es gab nichts, worüber wir uns beklagen können. Das Personal an der Rezeption, war bei Fragen immer hilfreich. Auch über den Service im Hauptrestaurant, an der Pool - und Strandbar, sowie in der Lobbybar gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Die Anlage liegt südlich von Port Ghalib und es ist nur die eine Hotelanlage. Wir fanden es gut. Es war sehr ruhig. Einerseits der Blick aus Meer, andererseits der Blick in die Wüste.

Hier gab es die üblichen Angebote, wie in Anlagen in dieser Kategorie in anderen Ländern auch. Boccia, Volleyball, Fitness usw.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager