Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, wunderschöne Unterwasserwelt

Super schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Für Taucher und Schnorchel ist diese Umgebung ein absolutes Paradies. Es gibt auch direkt eine Tauchbasis am Hotel, was sonst nicht überall der Fall ist. Ich kann dieses Hotel in jeglicher Hinsicht weiterempfehlen.

• Sauberkeit TOP! Wir hatten großes Glück und erhielten ein großes Familienzimmer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, unser persönlicher " Putzmann " war einfach super und bastelte täglich Figuren aus Handtüchern und drapierte diese auf dem Bett. Betten waren sehr bequem, es gibt sogar die Möglichkeit die Matratze oder Kissen auswechseln zu lassen.

• Personal ist super zuvorkommend und umsichtig. Das Buffet wechselte täglich, noch dazu gibt es verschiedene A la Carte Restaurants, hier findet definitiv jeder etwas zu essen.

• Ein ganz großes Lob geht an den German Guest Service, dieser wird betreut von Dani aus Deutschland. Sie hilft bei Problemen jeglicher Art und setzt sich super ein. Auch das Personal von der Rezeption ist sehr Hilfsbereit.

• Liegt direkt am Strand nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. In nur 15 Gehminuten erreicht man die Turtle Bay, es wird empfohlen dort bereits früh am morgen hinzugehen da ab 10 Uhr die ganzen Schiffe mit den Touristen anlegen. Hier hat man große Chancen Schildkröten zu sehen und eine Seekuh, noch dazu gibt es ein wunderschönes Riff mit vielen verschiedenen Fischarten und bunten Korallen. Auch das Hausriff ist einfach Traumhaft.

Tolles Animationsprogramm mit Wassergymnastik, Yoga, Volleyball und vieles mehr. Wer jedoch die Ruhe bevorzugt legt sich am besten an den Strand oder den separaten Pool wo es kein Programm gibt. Auch ein wechselndes Abendprogramm wurde täglich im Amphitheater angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager