Sehr schöne grüne Anlage; sehr sauber, sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Schlechtes WLAN (ist aber in allen Hotels so)
Hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Sehr große Räume, 2 Bäder. Extrem sauber und gepflegt. Verstehe nicht, wieso es auf den Balkonen keine Wäscheständer für das nasse Badezeug gibt… Die Klimaanlage war in beiden Räumen sehr laut. Daran lässt sich nichts ändern. Nur das Scheppern wurde sofort beseitigt.
Top! Apettitlich. Immer wieder Fisch aus den leergefischt Riffen - das wäre überdenkswert in Zeiten wie diesen. Keine Fische mehr - keine Touristen mehr.
Beim Essen tlw auch Tischzuweisung, dh man musste nicht selber suchen. Männer nur mit TShirts mittags Einlass, keine Tanktops erwünscht. Nicht extrem tiefgekühlte Raumtemperatur. Auf jedem Tisch steht ein Scan für das aktuelle Tagesprogramm - wenn nur das Internet funktionieren würde….
Zum Schnorcheln möglich das Innen-und Außenriff. Außenriff zum Schnorcheln 2 Wo gesperrt wegen dem starken Wind und Strömung. SEHR schade und Pech (?). Innenriff immer offen. Bei 32 Grad Wassertemperatur stirbt leider alles langsam ab. Eher trübes Wasser, Menge an Fischen hat gefehlt. Das kenne ich anderswo in Ägypten besser. Auch die Tauchguides sind besorgt.
Unaufdringliche Animation am Strand. Über das Tagesprogramm (per IQ Code) erfährt man was wann wo stattfindet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Birgitt |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager