Claudia (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, 100% zu empfehlen

Super schönes Hotel mit toller Gartenanlage und Top Hausriff. Saubere Zimmer und Megafreundliches Personal. Immer leckeres und abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Genügend Platz. Betten sind ziemlich hart, was wir gut fanden, wir haben lange nicht so gut geschlafen.

• Große Auswahl, jeden Abend ein anders Thema. Immer reichlich und lecker.

• Alle sind superfreundlich und es wird sich bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Man fühlt sich rund herum wohl und gut aufgehoben.

• Sehr kurzer Transfer. Nahe gelegen zu Port Ghalib. Die Turtle Bay kann man in 15 min zu Fuß erreichen.

Man kann Quad fahren, Pferd oder Kamel reiten, sich im Spa verwöhnen lassen, Ausflüge bei der Reiseleitung buchen, den Fitnessraum benutzen, mit dem Animationsteam Sport machen und natürlich schnorcheln und tauchen.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Claudia

Lieber Gast Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Das ganze Team und ich werden immer nach ihrer anfrage sein. Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager