Anni (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage, jederzeit gerne wieder. Top!!

Schöne saubere Hotelanlage. All inclusive. Alle Nationalitäten von jung bis alt vorhanden. Jeder hat sich benommen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Keine Magenprobleme, kurze Distanz zum Flughafen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung war zweckgemäß. Safe, Minibar, Balkon, Wasserkocher vorhanden. Bad war auch vollkommen ausreichend.

• Das Essen war sehr gut. Wer da nichts gefunden hat, was ihm schmeckt, ist selber schuld. Alles sauber, immer zufrieden.

• Am Service hatten wir nichts zu bemängeln. Das Zimmer war immer sauber. Beschwerden hatten wir keine.

• Flughafen ist nur ca. 10 Minuten enfernt. Hier fährt man hin um einen Relaxurlaub zu machen.

Animation war vorhanden, wurde aber nicht beansprucht. Strand war in Ordnung. Witterungsbedingte Macken könnten behoben werden. Pools haben wir wenig genutzt. Schnorcheln war toll. Leider hatten wir häufig die rote Flagge am Außenriff, zu windig.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Anni

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre bewertung über unser Resort. Wir freuen uns auf Ihre netten Wörter über unser Resort zu hören. Das ganze Team und Ich von The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort werden immer nach Ihrer Service Anfrage sein. Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager