Mike (51-55)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Strand
Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein nettes Hallo an die Gemeinde hier, bitte Tippfehler mit Nachsicht zu Behandeln..Danke. Netten Tipp vorweg: Lese hier sehr oft mit der Visum Betrugsmasche (meine persönliche Meinung). Bitte keine 20 Euro Bezahlen!! Besorgt euch hier 15 Dollar, sobald man in den Gebäude ist nach der Landung,sofort zur Geldwechselstube gehen,dort Pass und die 15 Dollar hinlegen.Da gibt es das Visum.Nicht auf die Abzocker oder Schreie wegen Visum hören.Koffer nicht Tragen lassen..selber machen. Nun zum Hotel. Persönliche Bewertung! Hotel liegt sehr abgelegen und man möchte Anfang Juni noch mal den für 150 Personen Neubau eröffnen, es gibt sonst keine Infrastruktur dort. Ein Shuttle Bus fährt gegen Bezahlung mehrfach in den Hafen Port Ghalep..ca 4KM. an..man kann auch vom Strand hingehen..ca 2,5KM ..Es ist wie im Hotelbasar alles sehr Teuer und alle wollen nur Euro. Es ist gut, das man hier All Inklusive hat. Für den Strand sollte man festen Schuhwerk haben,wegen den scharfen Sand und Korallen. Die See ist meistens sehr Stürmisch und hoher Wellengang,schwierig auch für Taucher.. sahen manch mal kritische Manöver...der Weg zum Meer sind fast 150 Meter über einen Steg. Bei uns war meistens die rote Fahne oben. Von der Tauchbasis,sollte man unserer Meinung die Finger lassen. Ist Teuer, die Wissen das sie Monopol hier haben und sind teilweise sehr unfreundlich. Während unsere Zeit,haben uns dort unser Wasser geholt. Waren einige Urlauber sehr Unzufrieden..danach wurde von den leitenden Personal hinter den gelacht, das ist sehr Unprofessionell... Vielleicht wird da mal was geändert! Personal, besonders der General Manager oder so, war jeden Tag immer Draussen vor Ort. kommt am Tisch und fragt auch... wenn was ist, versuchte er es sofort Abzustellen. Klasse..selten gesehen!. Abendprogram besonders die große Show Mittwoch war Sehenswert. Der Pool ist Sauber..nur vorne an, sind viele Gehplatten kaputt..Kinderpool und der große Whirlpool sind in Ordnung. Alle Pools haben viele handgroße Absauganlagen für Wasserumspülung.Also Kinderfreundlich. Am Strand alles kostenlos,auch großes Badehandtuch. Kinder waren zur unser Zeit viele da,sah man nur zu den Tischzeiten. Mein Fazit: wer ein Hotel zum Abspannen und Relaxen sucht wird sich in diesem Hotel recht Wohl fühlen. MfG Voyager

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung