Die Hotelanlage war riessig und sehr grün! Wir waren sehr überrascht über die vielen Blumen. Man kann sogar kleine Bäume spenden und dann wird man dort verewigt! Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Es hatte ein sehr gemischtes "Volk" im Hotel. Viele Italiener und Deutsche waren im Hotel. Es hat sich aber alles sehr gut verteilt. Geht bitte in den Gewürze- Shop und lasst euch inspirieren und trinkt einen Tee. Ihr werdet es nicht bereuen!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und einem grossem Balkon. Die Klimaanlage war sehr gut und auch zuverlässig. Nur mit dem Duschen musste man Geduld haben.
Es gibt ein französisches Themenrestaurant, welches wir nicht benutzt hatten. Einmal waren wir noch an einem Seafood-Essen am Strand wurden jedoch eher enttäuscht. Es gab viele verschiedene Sache aber alle haben gleich geschmeckt. Das Essen im Hauptrestaurant war immer gut. Man fand immer etwas, was man gerne hat. Es gab auch jeden Abend ein anderes Thema.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr toll! Jedoch wenn ich alleine unterwegs war, wurde ich immer vom Servicepersonal angemacht. Schuld daran waren glaub meine hellen Haare und Augen. Sobald ich dann mit meinem Freund unterwegs war, hatte ich Ruhe. Das fand ich eher etwas mühsam! Jedoch haben wir auch tolle "Kellner" kennengelernt, welche auch gut Deutsch sprachen.
Wir hatten einen eigenen Hotelstrand mit einem grossen Steg. Sobald man beim Steg die Treppe ins Wasser hinunter ging, stand man in einem "Aquarium" . Schon zuvorderst sieht man sehr viele Fische in allen Farben. Ausserdem gibt es in der Näh der Hotelanlage (etwa 10min zu Fuss) eine Bucht in der man Schildkröten sehen kann. Wir haben an einem Tag 4 Schildkröten nach einander gesehen.
Das Unterhaltungsprogramm haben wir nicht benutzt. Wir haben super tolle neue Freunde kennengelernt. Und zwar gibt es etwas versteckt bei der Lobby hinten dran, ein paar Shops zum Einkaufen. Dort gibt es einen Gewürze-Shop. In diesem Shop bekommt man Gewürze in allen Variationen, Öle für Massagen, Sonnenbrand usw. und Tee's für alle kleine Leiden die man hat. Wir waren vom erstem bis zum letzt Tag jeden Abend bei Ihnen bis sie den Laden schliessen mussten. Alleine wegen : Cuba, Ahmed, Chocolatino und Luca kommen wir sicher wieder nächstes Jahr!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Nathalie |