- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Pärchen dort hin gefahren. Wer Ruhe und relaxen möchte ist hier genau richtig. Direkt über einen Steg gelangt man an ein atemberaubendes hausriff. Nach einem etwa 20 minütigen Spaziergang kommt man zur einer schönen Schildkrötenbucht. Wir haben dort persönlich 2 wunderschöne etwa 1,30 m große Schildkröten gesehen.das Hotel hat sehr geräumige und saubere Zimmer. Die hotelanlage ist sehr übersichtlich und gut im Schuss. Action findet man bei der Quad Tour, die direkt. Am Strand zu Buchen ist und sehr empfehlenswert ist. Das Animationesteam war sehr bemüht und trotzdem nicht aufdringlich. Zu den Speisen: es gab jeden Tag einen anderen themenabend, also sehr abwechlungsreich und auch sehr lecker.der Hafen Port Ghalib ist in etwa 5 min mit dem Bus zu erreichen.dort gibt es kleine Shopping Möglichkeiten und Restaurants .dieser Hafen ist erst am entstehen, also ziemlich unspektkulär.weil die wohlfühlatmosphäre im three corners sehr gut war, überlegen wir uns im September erneut dort hin zu fliegen. ;-) Alina und Osman
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut