Ein super ruhiges schönes Hotel mit einem super schönem Riff, eine wirklich sehr schöne Grünanlage im Hotel und ein klasse Sevice waren echt zufrieden
Die Zimmer waren halt nicht mehr die Neusten, aber das hat uns nicht gestört. Sie waren super Sauber und sehr gross, mit Balkon. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick ohne Mehrkosten bekommen, Zimmerwünsche wurden vom Hoel voll erfüllt. Dafür nochmal ein dickes DANKE!!! Tresor, TV (zwar nur 4 Deutsche Sender, aber ich bin im Urlaub wofür Fernsehen) Wasserkocher, Klima, MiniBar (kostenpflichtig) Zusätzliche Kissen lagen im Schrank, der Room-Boy hat auf Wunsch direkt unsere Betten zusammen gestellt TOP und uns jeden Tag gefragt ob alles gut ist. Wenn doch mal was war hat er sich sofort darum gekümmert DANKE Ibrahim Abou du hast einen super Job gemacht, mach weiter so! Auch die tollen Figuren mit den Handtüchern haben jedes mal ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert wenn man ins Zimmer kam
Beim essen kann man auch nicht meckern, alles war lecker immer ausreichend da und verschiedene Themenabende Auch hier super Servce immer sehr schnell etwas zu trinken bekommen auch ohne zu bestellen und auch ohne Trinkgeld. Wir sind so, dass wir erst ein zwei Tage warten und dann was geben und bei so einem Service gibt man auch gerne was Morgens immer frische Eier oder Omlett nach Wunsch
Der Service war Spitze, wir hatten nichts zu meckern, wenn mal eine Kleinigkeit war wurde sich sofort darum gekümmert, echt top. Ob Lobby, Restaurant, Pool oder Strand es waren alle immer nett und hilfsbereit DANKE macht weiter so
Für uns ist die Lage sehr gut gewesen, weil links und rechts nichts ist. Einfach nur Ruhe, aber man ist trotzdem in ca 15min am Flughafen, Fluglärm hat man aber trotzdem fast keinen. Man kann in 10 min mit dem Shuttelbus vom Hotel ins nächste kleine Dorf fahren. Haben wir auch gemacht, es gibt dort ein paar Geschäfte und Bars, in denen man(n) auch Budesliga schauen kann :-), wenn es von interesse sein sollte. Super ist auch wenn man am Strand 10min nach rechts läuft kommt man in eine Bucht in der man Riesenschildkröten und eine Seekuh sehen kann, hier ist aber vorsicht geboten und das schwimmen nur mit Rettungsweste zu empfehlen, da man doch recht weit raus schwimmen muss und die Strömung relativ stark sein kann. Man kann am Strand auf Camelen und Pferden reiten, Quad fahren, eine Tauchschule ist direkt am Strand, hier bekommt man auch die Rettungswesten für 2,50 pro Tag. Das Hotel hat aber auch ein eigenes Hausriff und zwar einen Abschnitt zum üben, hier ist das Wasser relativ flach und wenn man sich noch nicht ins tiefere Wasser truat oder das erste Mal schnorchelt kann man das hier super tun. Auch dort gibt es schon so einiges zu sehen. Dann gibt es noch da Innenriff, hier ist es so ca. 8m tief, rundherum sind Korallen und Fische, hier üben allerdings auch die Taucher dann sieht man leider sehr schlecht da die doch recht viel Sand aufwirbeln. Aber auch hier gibt es eine Menge zu sehen. Ja und dann gibt es noch das Aussenriff und das ist einfach gigantisch und wunderschön. Sehr viele Fische, ganze Schwärme und wunderschöne Korallen. Auch Schildkröten wurden mehrfach gesichtet. Leider kommt es immer auf die Stärke der Strömung und den Wind an ob man ins Aussenriff darf, so konnten wir leider nur 3xin den Genuss kommen, aber das hat sich allemal gelohnt. Können wir wirklich nur empfehlen. Es wird auch sehr darauf geachtet das noch bestehende Riff zu schützen, da es immer wieder Leute gibt die zu nah an die Korallen schwimmen oder sich einfach mal eben hinstellen, dann hört man eine Trillerpfeife und die hört man leider sehr oft, da manche Leute es einfach nicht vestehen. Ausflüge haben wir nur einen gemacht und zwar eine Bootsfahrt in eine Delfinbucht im offen Meer, hier hätte man mit Delfinen (die aber in Freiheit leben) schnorcheln können, wenn sie denn da sind. Leider waren die zu unserem Zeitpunkt nicht da, allerdings auf dem Rückweg haben wir zumindest 4 Stück gesehen die direkt bei uns am Boot waren. Fahrzeit mit dem Boot 2h hin 2 h zurück, hat aber Spass gemacht und es war ein wirklich schönes Boot mit viel Platz. Das Hotel hat auch zusätzlich einen Relaxstrand und einen Relaxpool, hier haben Kinder keinen Zutritt und sollte sich doch einmal ein Kind dorthin verirren wird direkt vom Hotelpersonal darauf hingewiesen.
Haben wir nicht genutz haben aber gesehen das es sehr gut angenommen wird, ob Fussball, Vollyball Botcha, Wasserball, Wassergym, Yoga oder Fitnessraum soll alles gut gewesen sein. Wir haben nur einmal bei der Aktion " wir räumen den Strand auf " mitgemacht, da bekommt man einen Handschuh und einen Müllsack dann läuft man mit Leuten vom Hotel abseits am Strand entlang und sammelt den Müll auf der so rumliegt. Das fanden wir eine sehr gute Aktion, sollten aber evtl. auch mal ein Stückchen weiter gehen oder die Zufahrtstrasse zum Hotel in die Aktion einbinden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "zweiten Zuhause" willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager