Top gepflegtes, sauberes Hotel mit 2 grossen Pools, schöne Zimmer, super leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Der Manager begrüsst seine Gäste täglich, indem er bevor er sein Frühstück einnimmt, an allen Tischen vorbeigeht und grüsst. Man fühlt sich sehr wohl und familiär behandelt. Im tollen Hausriff lässt sich wunderbar schnorcheln. Zur Abwechslung kann man Boccia spielen und viele andere Aktivitäten ausüben. Also alles in allem ein wunderschönes Feriemhotel. Wir waren jetzt schon 4 x dort und kommen bestimmt bald wieder. Noch ein Tipp für das Management: Geben Sie zu den Flaschenweinen doch ein anständiges, grösserer Glas. In den kleinen Gläsern kann sich das Aroma des Weins nicht richtig entfalten. Ich würde ihnen auch empfehlen, eine tägliche Weinempfehlung mit Preis in die Morgenpost zu integrieren, dann müsste der Kellner die Gäste abends nicht mehr dazu zu überreden versuchen. Dann hätten wir noch einen anderen Tipp. Wir haben gesehen, dass Gäste am Abreisetsg vom Buffet Essen für die Heimreise einpacken und sogar die SERVIETTE mit einpacken. Eine einfache, dünne Papierserviette würde am Morgen genügen. Dann noch ein letzter Punkt. Den neuen Gin den Sie momentan anbieten, kann man unmöglich trinken....er riecht total nach Petrol. Lieber wieder eine gute Marke kaufen und den Gast dafür bezahlen lassen. So 4, 5 Euro. Wem das zu teuer ist, soll Bier oder Wein trinken!! Liebes Management, dies sind nur Ideen und wer weiss, evtl. lässt sich das eine oder andere ja umsetzen. Auf jeden Fall nochmals ganz herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft und Ihre Bemühungen, Ihren Gästen einen super schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Es war wieder Wundervoll!! Shukran😊 Hanny und Fredy Lochmatter (room 9017)
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Hanny |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager