Preis Leistung sehr gut. Alle Personen von Service (für Garten, Zimmer, Strand, Pool, Bedienung, Küche, Empfang...) bis Management sind sehr freundlich und hilfsbereit, und dies auch ohne vorher Euros zu verteilen, was wir von früheren Urlauben kannten. Essen war immer reichlich und vielfältig vorhanden (auch für Veganer) und warm/heiß und dies von Anfang bis Ende der Essenszeiten. Bier, Cocktails und Wein waren gut trinkbar. Sprite, Fanta, Cola, Tonic-Water sind die bekannten Markengetränke. Beim Mittag- und Abendessen bekommt man die Getränke serviert. Manche Ober erinnern sich sogar, was man Tage davor getrunken hat und bringen die Getränke schon, kaum das man sitzt. :-) Kaffee-Automaten von Nescafe (alle Arten von Kaffeegetränken ) an jeder Bar/Getränkeausgabe. Eis (Mango, Erdbeere, Schoko und Vanilie) sind beinahe italienische Qualität. Eiswürfel ins Getränk bedenklos möglich, da diese aus Wasser mit Trinkqualität hergestellt werden. Hausriffe am Steg bzw. an den relax Beaches sind auch für Anfänger gut geeignet und wir hatten das Glück beim ersten Schorchelgang Schildkröte, Stachelrochen, Seeschlange, viele Fische und verschiedenste Korallen gesehen zu haben; und dies bei Wassertiefe von max. 2m. Ausreichend Liegen an Pool und Stränden => wer aber eine bestimmten Platz möchte sollte besser schon um 7:30 sein Handtuch platzieren und bis 9:00 auch auftauchen, da laut Regeln die Handtücher nach 90min entfernt werden, dies hatten wir aber so nie gesehen. Großer Pool: Animation (nicht aufdringlich aber immer freundlich und gut gelaunt) / Musik, teilweise schon etwas laut; aber es gibt ja noch Alternativen... Kleiner Pool darunter: nur indirekt die Musik => sehr angenehm wer Pool und Ruhe möchte. Sehr großer Hauptstrand mit Steg zu dem Riff (3 Zugänge); feiner beinahe weißer Sand. 3 Relax-Beaches (2 Schirme / 3 Schirme / >15 Schirme, dort Zugang zum Riff und auch Seegras-Wiese). Die Anlage ähnelt einem botanischen Garten (Blumenmeer und Palmen...) und lädt zu Spaziergängen - auch Nachts- ein. Ein Rundgang mit allen romantischen Wegen dauert gut 15-30min. FAZIT: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sehr gerne wieder kommen, mind. bis der Baum steht... ;-) PS: 1 Aufenthalt: grünes Armband >1. Aufenthalt: blaues Armband = "Silver Egypt" Status (Fruchtkorb, 10% DIskount auf Essen und Getränke, welche nicht bei AI dabei sind) > 9. Aufenthalt: goldenes Armband = "Gold Egypt" Status (Silver + Fruchtkorb de Luxe, 1 x "Chez Pascal" Restaurant (Hummer, Steak; Getränke...sehr lecker...), welches nicht bei AI dabei ist, early check-in und late late check-out (25€) included) Mit dem 6. Aufenthalt bekommt man ein Bäumchen aus bestimmter Auswahl gepflanzt...aktuell schon >2000.; dort auch Schild mit Name und Land; nette Idee. Vielen Dank für die unvergessliche Zeit. Sigi und Tom; Germany.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager