Ralf (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service

Gut

Sehr gepflegte Hotelanlage mit einer Blütenpracht im Garten, wie wir sie so noch nicht sahen. Das Essen ist reichhaltig und sehr schmackhaft, der Service zuvorkommend.

• Gut
  • Es sind ältere Zimmer, aber in einem topp gepflegten Zustand. Die Matratzen waren mir ein wenig hart.

• Themen-Gastronomie, d.h. italienischer Abend, arabischer Abend, pp. Die Tische wurden entsprechend eingedeckt, das Essen am Themenabend angelehnt. Es gab jeden Abend Fisch, Kalb oder Rind sowie Geflügel, dazu geschätzte 50 m an Beilagen und Nach-/Süßspeisen

• Das Personal ist überaus höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wie wohl alle Hotels in Marsa Alam liegt das Hotel mitten in der Wüste am Meer. Lobenswert ist die kurze Entfernung zum Flughafen und der kleinen Hafenstadt Port Galib. Für Schnorchler gibt es ein Innen- und Außenriff, die über einen 200 m langen Steg zu erreichen sind. Bei stärkerem Wind war das Außenriff gesperrt; im Innenriff konnte man noch schnorcheln.

• Gut

Wir lagen nach einer Nikkreuzfahrt faul am Strand und nahmen die meisten Angebote nicht wahr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager