Schöne, weitläufige Anlage. Ruhige Atmosphäre, die zur Erholung einlädt. Feundliches Personal. Waren früh um 9 Uhr im Hotel und haben gleich unser Zimmer erhalten.
Sehr sauber und ordentlich. Klimaanlage konnte nicht reguliert werden, war immer laut und sehr zu kühl.
Wer hier nichts findet ist selbst schuld
Zimmercervice sehr gut. Konnten am Abreisetag unser Zimmer bis abends behalten da unser Transfer erst 20 Uhr war.
Kurzer Flughafentransfer, Port Ghalib auch nur ca 10 Minuten entfernt mit Hotelchuttele.
Es hätte etwas bessere Abendunterhaltung sein können aber ansonsten für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Es waren jederzeit Liegen verfügbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! ✨ Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders mit dem Zimmerservice, der Sauberkeit und der freundlichen Atmosphäre zufrieden waren. Schön zu hören, dass Sie Ihr Zimmer bereits früh beziehen und es am Abreisetag bis zum Abend behalten konnten – so konnten Sie Ihren Urlaub ganz entspannt ausklingen lassen. Ihre Anmerkung zur Klimaanlage und zur Abendunterhaltung nehmen wir gerne auf, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt am Meer! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management