Hatten ein sehr erholsamen Urlaub in einer sehr gepflegtn Hotelanlage Zimmer ,Verpflegung sehr gut, im Buffeerestaurant schmakhaft mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich nettes und hilfreiches Personal . Zum schnorcheln sehr schönes Riff, Pool, Strand alles Super kommen gerne wieder
Zimmer groß und sauber wurden immer gereinigt neue Handtücher usw ,Flachbildschirm leider nur drei deutsche Programme aber wir waren ja nicht zum Fernsehgucken da ,Betten ok konnten gut schlafen , Wasserkocher mit Tee und Kaffeeauswahl und Safe
Das essen war schmackhaft und mehr als ausreichend auch in der vielfallt der angebotenden Speisen jeden Tag ein anderes Themenbuffee also auch abwechslungsreich durch die große Terrasse vorm Restaurant war es auch nicht wie in einer Bahnhofshalle
Personal sehr nett bei Fragen und Wünschen aber auch bei Beschwerden ( Steckdose war defeckt ) wurde sofort behoben. Angefangen vom Roomboy bis zur Reception alle Angestelten zuvorkommend gehen auf den Gast ein und kümmern sich auch ohne Trinkgeld
Vom Flughafen zum Hotel 15 min nach Port Gahib vom Hotel ( Marina, Bars ,Shopen ) 5Km dank Hotelshuttle Bus kein Problem
Poolanlage gut Strand mit Hausriff sehr gut jeden Tag Showprogramm ,Livemusik,Quad fahren Kamel ,Pferde reiten Tauchbasis direckt am Strand am Relaxstrand kann man bei Schnorchel sogar Meeresschildkröten sehen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager