Schönes Hotel,etwas in die Jahre gekommen.Schöne Pools. Dress Code wird unserer Meinung bisschen zu ernst genommen(keine Flip Flops zum Dinner und Bauchfreie Shirts auch nicht gewünscht). Das WLAN ist ausbaufähig. Für Taucher/Schnorchler sehr zu empfehlen.Für Strand,-Meergänger leider Nichts!
Unser Familienzimmer war riesig und hatte seitlichen Meerblick. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen,dennoch sauber. Wir waren in den 70 er Zimmern und daher war der Weg zum Meer recht lang.Einer der Pools jedoch gleich am Haus.
Abwechslungsreiches Essen,für jeden etwas dabei,auch nach 2wöchigen Aufenthalt. Die Kinderecke jedoch sehr eintönig. Manchmal sehr laut im Restaurant.
Personal stets freundlich und zuvorkommend. Danke für den Tip mit den Lunchboxen für die Abreise. An einigen Tagen wurde unser Tisch gar nicht geräumt,da stapeltet sich das Geschirr,an anderen wiederum wurde uns fast der Teller mit Essen drauf weg genommen. Ich würde mir Papierservietten auf den Tischen wünschen.Diese Stofftücher sind nicht jedermanns Ding.
Das Hotel ist umgeben von Meer und Wüste.Entfernung vom Flughafen ca.15Min. Einkaufsmöglichkeiten & Hafen von Port Galibh mit dem Hotelshuttel gut zu erreichen. Ansonsten weit und breit Nichts.
Fitnesscenter vorhanden,haben wir aber nicht genutzt. Beautycenter ist zu empfehlen. Animation nicht aufdringlich. Quad,-oder Kamelsafari konnte man am Strand buchen. Angebote durch das Animationsteam vormittags und nachmittags gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager