Dad on air (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel, gute Lage, wir würden wiederkommen

Gut

positiv: nur 10-15 min. Transfer vom Flughafen Marsa Alam. weitläufige Anlage mit 2 Pools, davon 1 Ruhepool weitläufiger Sandstrand mit sep. Relax-/Ruhezonen, wer ein paar mtr. zu Fuß nicht scheut, findet auch nach 10 Uhr am Stand noch ne freie Liege in der 1. oder 2. Reihe schönes buntes Hausriff und links am Steg 2 kleinere Becken, die auch bei windigem Wetter mit gelber Flagge freigegeben sind - das Aussenriff wird bei stärkerem Wind gesperrt Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal Zimmer geräumig und zweckmäßig, aber bei uns im Haupthaus keinerlei Schubladen, nur 3 Schrankfächer und Hängemögl. div. deutsche TV-Sender, wenns Netz funktioniert Rezeption spricht deutsch reichliche und schmackhafte Essensauswahl, die sich wöchentl. wiederholt, auch an der Strandbar Sport am Strand ausser Schnorcheln/Tauchen: Fußball, Volleyball. Boccia weitere Schnorchelmögl. in Marsa Mubarak, 15 min. zu Fuß am Strandweg entlang (Achtung: hier ankern ab ca. 10 Uhr bis zu 10 Ausflugsboote wegen der Schildkröten) auf Wunsch tgl. frische Handtücher, auch für den Strand tägl. wechselnde Abendunterhaltung an unterschiedl. Orten (Strand, Amphitheater, Abendbar) soweit wir gesehen haben, ist die gesamte Anlage rollstuhlgeeignet. was wir nicht so toll fanden: unterschiedl. All-In-Bändchenfarben signalisieren, wie oft man hier war und verschaffen "Mehrfachtätern" kleinere Vorteile - wir als "Ersttäter" fanden das diskriminierend. häufig überlastetes und sehr langsames WLAN; WhatsApp-Telefonie ist gesperrt, Apples Facetime aber funktioniert Zugang zum Riff nur über einen rd. 400 mtr.!! langen Steg. Die Unsitte der Liegenreservierungen gibts auch hier, vor allem am Pool Im Hauptgebäude relativ alte und laute Klimaanlagen - die in den Bungalows sind neuer und besser.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Dad on air

Dear valued guest, Warm Greetings from the Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort! It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. We are very glad to read that you have enjoyed your recent stay at our resort to such extent and be sure that all of us are doing the best in order to let you enjoy your stay and reach, go far beyond your expectation. Thank you for sharing your valuable feedback and our Golden Team very much enthused to welcome your good self again to our hotel! Best regards Haggag Elammari General Manager