- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel nur 10 Minuten. Bei einer Woche Aufenthalt, klasse. Ich kann auch nur jedem empfehlen bis Marsa Alam zu fliegen und nicht bis Hurghada. Sehr freundliches Personal mit Englisch aber auch teilweise Deutsch Kenntnissen. Abwechslungsreiches, heisses Essen. Am Buffet etwas unruhig aber das liegt an den Urlaubern weil einige auch dort keine Zeit haben. Zimmer sehr sauber, hatten überhaupt nichts zu beanstanden. Die Matratzen sind sehr sehr hart, so das wir hier nicht schlafen konnten. Hier hat man uns ganz schnell eine Softmatratze angeboten, danach waren die Nächte gerettet;-) Das Riff, echt klasse. Wir haben beim schnorcheln unheimlich viele Fische incl. Wasserschildkröte gesehen. Animation: kann ich nicht beurteilen da wir nicht teilgenommen haben aber es gab hier keine Aufdringlichkeiten. Eine kleine Änderung würde ich empfehlen: Die Trinkbecher an der Beachbar sollte mal ausgetauscht werden. Fazit: Empfehlenswert für Menschen die Ruhe haben möchten und die Unterwasserwelt genießen wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut