Marco (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit super Service

Die Hotelanlage ist sehr groß, da die Zimmer über die ganze Fläche des Hotels in kleinen Gebäuden verteilt sind. Man kann sich auch schon mal verlaufen =) Sehr schöne Gartenanlage die stets gepflegt wird. Auf Sauberkeit wird immer geachtet. Es waren viele verschiedene Nationen im Hotel. Vor allem Italiener und Deutsche. Wir sind mit SchauInsLand verreist, dort haben wir eine Quad-Tour gebucht. Sehr zu empfehlen es wird viel geboten. (3 Std. für 35 €). Einzigster Punkt der uns richtig genervt hat, waren die Strandverkäufer. Tauchen, Kamelreiten, Wellness, Quad ... Man wird ständig gestört von diesen Personen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel. Ich denke wir waren auch nicht zum letzten mal dort.

• Die Größe der Zimmer war gut, die Ausstattung schon etwas älter aber noch alles intakt. Uns hat das aber nicht gestört, da man eh nur zum schlafen im Zimmer ist, dafür war es völlig ausreichend. Es gab eine Klimaanlage und einen Safe (kostenlos). Die Reinigung war gut, aber nicht perfekt. Manchmal wurde vergessen ein paar Stellen zu putzen.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Wir haben immer etwas gefunden. Vieles wie Salat, Pasta und Fleisch wurde frisch zubereitet. Es gab immer wechselnde Themenabende. Die Sauberkeit war erstklassig, wir hatten immer saubere Teller, Gläser und Besteck. Tische wurden nach jeder Mahlzeit gereinigt. Haben wir auch schon anders erlebt.

• Ehrlich, dieser Service ist das beste was wir in den letzten Jahren erlebt haben, hier könnten sich viele 5 Sterne Hotels was abschauen. Das Personal war stets freundlich und hat uns bei Fragen immer helfen können. Wenige konnten Deutsch aber mit Englisch kann man sich gut verständigen. Beim Essen musste man nie auf Getränke warten. Über Trinkgeld hat man sich gefreut wurde aber genau so behandelt wie alle anderen Gäste auch.

• Gut
  • Für uns war die Lage super, kurzer Weg zum Flughafen (10 min), direkt am Strand. Viel mehr brauchten wir nicht. Port Ghalib circa 5 min entfernt, es wird ein Shuttlebus vom Hotel für 2 € pro Person angeboten. Port Ghalib kann man sich mal anschauen. Es gibt dort etwa 25 Geschäfte aber teilweise überhöhte Preise. Natürlich ein muss für alle Schnorchler die Marsa Mubarak Bucht. Wir waren zweimal dort (circa 10 min Laufen) und haben auch beide male eine Riesenschildkröte gesehen. Viel mehr gibt es in der näheren Umgebung des Hotels nicht.

• Gut

Der Strand- und Poolbereich war immer sauber. Am Strand waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Es gab eine Strandbar an der man zu Mittag essen konnte. Am Pool konnte es schon mal eng werden. Toiletten am Strand waren top gereinigt. Wir sind zum ersten mal geschnorchelt und haben keinen Vergleich zu einem anderen Riff, aber wir waren begeistert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012