- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Das Essen war nach unserem Geschmack sehr gut und mehr als reichlich.Das Personal war immer freundlich und schnell,da gibt`s nichts auszusetzen.Das Zimmer war für uns sehr geräumig und wurde stets sauber gehalten.Keiner "bettelte" nach Trinkgeld , haben wir in Ägypten schon anders erlebt.Sehr schöne Poolanlage , die Animation war eher unaufdringlich was in unserem Sinne ist ,das beste ist aber ein wirklich herausragendes Hausriff.Einfach phantastisch zum Schnorcheln und Tauchen.Ich hab allein 13 Tauchgänge am Hausriff mit der ansässigen Tauchbasis der Extra Divers gemacht und es war nie langweilig.Herrlicher Korallengarten und natürlich viele bunte Fische.Selbst Schildkröten,Muränen,Drachenkopf und Blaupunktrochen sind hier ansässig,einfach klasse!!! Das einzigste was man von unserer Seite aus bemängeln könnte,ist die Sauberkaeit der Anlage selbst.Hier und da Papier Pappbecher,verwelkte Blumen usw.Das haben wir in anderen Hotelanlagen in Ägypten schon anders gesehen.Trotzdem war der Urlaub für uns sehr erholsam und wir kommen ganz sicher wieder. Micha & Bärbel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut