- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dank der guten Flughafenanbindung ist dies ein optimales Reiseziel wenn man auch nur eine Woche Zeit hat. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer weitläufig verteilt in 1 - bis 2 - stöckigen Gebäuden. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Hotel ist nicht das neueste aber das Personal ist sehr gut eingespielt von der Rezeption bis zu den Restaurantmitarbeitern. Service wird hier groß geschrieben. Wegen Wind konnte man am Außenriff an 5 von 7 Tagen nicht oder nur eingeschränkt schnorcheln, was schade war da die Korallen dort in erheblich besserem Zustand sind. Aber auch das Innenriff ist nett und alternativ kann man in 15 Minuten zur Schildkrötenbucht laufen und dort schnorcheln und Schildkröten und mit Glück auch eine Seekuh sehen. Das Essen ist gut - ich habe alles gegessen - auch Salat und alles vertragen. Das man sich auch am Strand immer schnell mit Getränken und Speisen versorgen kann ist praktisch und gut. Einen Tag haben wir einen Schnorchelausflug mit dem Boot gemacht, was wir direkt am Strand in der Tauchschule gebucht hatten. Der war sehr schön und hat sich wirklich gelohnt. Die Animateure sind nett und lustig und nicht zu aufdringlich. Abendprogramm kann man haben wenn man möchte - muss aber nicht. Ingesamt ein ruhiger Badeurlaub für eine Woche optimal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut