Silke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub, die Animation war toll,

Eine sehr schöne Anlage und vor allem das Hausriff ist sehenswert Das Personal mega freundlich und zuvorkommend und zu Essen gab es für jeden etwas. Anzumerken wäre, ev. die Badezimmer zu modernisieren, ist etwas in die Jahre gekommen Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Silke

Liebe Gäste, Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag vom Three Corners Fayrouz Plaza. vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals, das abwechslungsreiche Essen sowie das wunderschöne Hausriff so positiv hervorheben. Auch Ihren Hinweis zu den Badezimmern nehmen wir dankend auf – Modernisierungen stehen regelmäßig auf unserem Verbesserungsplan, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns gerne wieder besuchen möchten. Bis bald im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort! Mit freundlichen Grüßen Hotel management