Monika (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche im Summer-Paradise!

Gut

The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort ist echt ein klasse Hotel! Das Personal absolut freundlich, bei Problemen wurde sofort zufriedenstellend geholfen, die Lage war auch super! Super Sauber, super schön! W-Lan war in der Lobby auch inclusive! Ich würde sagen, dass dort ca. 90% Deutsche waren. Hier ein paar Tipps: Auf jedenfall eine Unterwasserkamera dabei haben! SMS und Telefonieren ist eindeutig zu teuer! Nehmt lieber das kostenlose W-Lan in der Lobby zum Chatten etc. Neben der Rezeption ist eine kleine Bücher-Ecke, wo man Bücher tauschen kann. Vom Steg aus kommt man zu einem richtig tollen Riff - direkt am Hotel. Wenn man vom Hotel an den Strand kommt und dann nach rechts geht, kommt man nach ca. 20 Minuten an die Schildkrötenbucht. Zum Schnorcheln echt perfekt! Am besten morgens, bevor die ganzen Ausflugsschiffe ankommen! Sucht nicht nach den Schildkröten, sondern nach dem Gras auf dem Boden der Bucht! Dort findet ihr sie!

• Wir hatten ein Zimmer mit "seitl. Meerblick" gebucht und bekamen erst eins mit Gartenblick. Ohne Probleme hatten wir nach 10 Minuten ein Zimmer mit Pool- und Meerblick. :-) Die Größe war sehr passend mit Balkon. Ausgestattet war es mit Minibar, Föhn, TV, Klimaanlage, Telefon und einem Wasserkocher incl. Tassen und Tee. Das ganze Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Alles sehr sauber und sehr hygienisch.

• Wir hatten 3 Restaurants - eins am Strand, ein Hauptrestaurant und ein A la Card-Restaurant direkt neben der Rezeption. Jeden Abend hatten wir verschiedene Themen - Belgien, Italien, Around the world, Pharaonen und dementsprechend war auch das Essen sehr abwechslungsreich. Nach ein paar Tagen wissen die einzelnen Leute schon, was man trinken möchte :-) Die Tische, Theken etc. wurden immer sauber und rein gehalten.

• Das Personal ist immer mit guter Laune, einem Lächeln im Gesicht und ernstgemeinter Freundlichkeit an der Arbeit! Auf Englisch kann man sich relativ gut mit ihnen unterhalten. Das Zimmer war immer super sauber! Probleme und/oder Beschwerde werden ohne zu zögern sofort, freundlich und zufriedenstellend gelöst bzw. entgegengenommen. Im Hotel gab es auch eine kleine Klinik, die 24 Stunden geöffnet hatte.

• Wenn man es gewohnt ist, dass der Strand an dem Pool quasi anliegt, wird man hier etwas unzufrieden sein. Der Pool grenze direkt am Hotel, aber zum Strand musste man einen "relativ langen" Weg gehen (5 Minuten) und die ganze Landschaft ist nicht ebenerdig, sondern wie "Dünen" bzw. kleine Hügel. Zum Flughafen waren es ca. 10 Minuten mit dem Bus. Der Strand bzw. das hoteleigene Riff waren echt super! Ca. 20 Minuten zu Fuß und man erreichte die Schildkröten-Bucht (unbedingt morgens hingehen und schnorcheln, nachmittags sind die ganzen Ausflugs-Damfer dort!!). Am Hotel waren ein paar kleine Läden und eine Apotheke. Antinal/Nifunal sind immer gut!

• Gut

Wir hatten ein umfangreiches Animationsprogramm, das, obwohl wir in den Osterferien dort waren, eigl nicht sonderlich viel in Anspruch genommen wurde- weder von uns noch von anderen Gästen. Für Kinder gab es auch Animation und die Kinder waren voll dabei! Abends gab es die übliche Minidisco und am Pool eine Leinwand, an der jeden Abend ein anderer Kinderfilm lief. Nach der Minidisco kam die Animations-Show und danach (leider viel zu laute) Musik auf der Terasse der Lobby bis um 00.00 Uhr. Am Pool und Strand gab es genügend Liegen, Sonnenschirme, Schattenplätze bzw. Windschutz (am Strand) und Duschen. Toiletten gab es direkt am Strand (am Restaurant).

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Monika