- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Hallo , als erster bitte an alle Reiseleitungen bitte erzählte denn Leuten nicht das man die Seekuh oder andere Tiere anfassen kann das geht überhaupt nicht👎 !So jetzt zum Urlaub Danke es war wie letztes Jahr wieder toll👍 super nettes Personal ,Dankeschön an die Zimmermänner von 8024 immer freundlichen und erfüllen einen jeden Wunsch ,selbst auf denn Toiletten werden aus Blüten Figuren und Zeichen geformt von Achmet 🐟.Essen ist gut wir sind nicht krank geworden .Meer Einstieg ist gut wenn nicht alle ihre Gespräche auf der Treppe halten würden 🤷♀️. Das außen sowie das innen Riff 🪸 ist gesund,Strand ist eher Kies ins Wasser kommt man vom Strand Baden eher Mitte Steg mit Einstieg . Nimmt euch flossen mit es ist fast immer windig 🙋♀️
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager