Toller stehts freundlicher Service in dem ganzen Hotel. Essen gut für jeden Geschmack etwas dabei. Haben die Angebote Ägyptisch, Libanesisch und Dolce Vita je 1x genutzt. Zusätzliches Geld nur bei frischen Säften zum Frühstück, aber nicht teuer und für Trinkgelder. Auch am Hausriff geschnorchelt, tolle Unterwasserwelt, gerne mal wieder. Kein langer Transfer vom Flughafen zum Hotel 10 Minuten.
Waren jeden Tag am Strand. Liegen und Sonnenschirm zu jeder Zeit verfügbar. Auch toller, beheizter Pool.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares und detailliertes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der durchweg freundliche Service in unserem Hotel gefallen hat und dass unsere kulinarischen Angebote mit ihren verschiedenen Themenrestaurants Ihren Geschmack getroffen haben. Es freut uns besonders, dass Sie die Gelegenheit hatten, die ägyptische, libanesische und Dolce-Vita-Küche zu genießen. Besonders freuen wir uns über Ihr positives Feedback zu unserem Hausriff und der Unterwasserwelt – sie ist für unsere Gäste immer ein Highlight. Dass Sie den kurzen Flughafentransfer als angenehm empfunden haben, rundet Ihren Aufenthalt perfekt ab. Vielen Dank auch für Ihre fairen Anmerkungen zu den frischen Säften und dem Trinkgeld. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung