Elke (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekt zum Erholen und Schnorcheln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 3. Mal in Ägypten, 1x Hurghada, 2x Marsa Alam. Das Three Corners Fayrouz hat, für uns, das beste Riff. Es gibt 3 sehr gute Einstiegmöglichkeiten über Eisentreppen. Eine geht in flacheres Wasser (gut auch für Kinder), eine ist am Innenriff, hier kann man eher noch mal schnorcheln, wenn am Außenriff die rote Fahne hängt. Über die 3. Treppe gelangt man direkt ans Außenriff. Hier sind sehr viele, schöne Korallen und natürlich eine Vielfalt an Fischen. Sehr erwähnenswert auch die beliebte Bucht der Ausflugsschiffe, die vom Strand aus in 10 Gehminuten erreichbar ist. Hier kann man mit Schildkröten schnorcheln. Hier ist ein Hotel im Bau. Das Hotel selber ist schön angelegt mit 2-stöckingen Häusern. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, der Sevice im gesamten Hotel sehr gut und das Personal sehr nett. Beim Essen findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Nörgler gibt es immer, die sollten erst mal vor der eigenen Tür kehren. Wir haben den Pool nie benutzt, ebenso nicht die Animation und können das daher nicht bewerten. Wir wollten nur die Ruhe genießen. Vielleicht lag es auch an der eigenen Disziplin, auf jeden Fall war es das 1.Mal in Ägypten ohne Durchfall & Co. Es lebt sich bei der reichhaltigen Auswahl auch gut ohne Salat und Cocktails. Wir waren noch nie im Urlaub am gleichen Ort, so schön es auch war, hier könnte ich es mir jedoch gut vorstellen, vor allem wegen des letztgenannten Punktes, der natürlich das Wohlbefinden sicher stellt. Einziger Negativpunkt ist die häufige Touristenangewohnheit: es wurden schon früh morgens vor 7 Uhr die Liegen am Starand mit Handtüchern belegt. Nach dem Motto: "Jeder ist sich selbst der Nächste". Außerdem fehlen ein paar Windschutzwände im hinteren Strandbereich. Grundsätzlich muss man auch immer bedenken, man ist in einem fremden Land mit anderen Sittten und Gebräuchen, die wir schließlich kennenlernen möchten. Es kann und soll nicht sein wie zu Hause.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten