Sehr laute Zimmer in der Nähe vom Pool!!! Sehr lautes Personal von morgens bis in die Nacht Laute Zurufe untereinander und Möbelrücken. Schlechter Service allgemein allerdings freundlich.Essen eher wie im 3-4 Sterne Hotel, würde nicht wieder dort hin, allerdings für ein paar Tage Sonne im Winter okay
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
Sehr laut und hellhörig aber groß
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir während Ihres Aufenthalts keine Beschwerde über nächtliche Lärmbelästigungen in Ihrem alten Zimmer erhalten haben, obwohl Sie sich zu dem Zeitpunkt noch im Hotel befanden, als wir die Möglichkeit hatten, der Sache nachzugehen.. Unmittelbar nachdem wir Ihre Anmerkungen gelesen haben, haben wir reagiert, Ihr Zimmer entsprechend gewechselt und die Situation zu Ihrer Zufriedenheit gelöst. Hätten wir früher davon erfahren, hätten wir selbstverständlich sofort gehandelt, wie es unserem Serviceanspruch entspricht. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns negativ bewertet haben. Allerdings empfinden wir es als nicht fair, eine so niedrige Gesamtbewertung zu vergeben, insbesondere da es keine vergleichbaren Beschwerden von anderen Gästen gab und die angesprochenen Punkte unmittelbar nach Bekanntwerden von uns gelöst wurden. Wir bitten Sie daher höflich, Ihre Bewertung noch einmal zu überdenken. Mit freundlichen Grüßen Hotel management