Weitläufige,doch schon in die Jahre gekommene AI Anlage jedoch sauber.Es wird überall gekehrt,gewischt und geputzt.Die Gästestruktur waren sehr viele Nord- länder,Holländer und Deutsche. Wir haben das Hotel Last Minute gebucht-war sehr günstig.Wasserflaschen werden nur 1x ausgegeben aus ökolgischen Gründen.Sie sollen dann an den Wasserspendern aufgefüllt werden-es winkt halt Infektionsge fahr.Aber es doch sehr seltsam,dass Cola im Pappbecher ausgegeben wird.
Die Zimmer doch schon abgewohnt,jedoch sauber.Angenehm die Terasse, die sehr windgeschützt war.
Beim Abenndessen im Restaurant war manchmal kaum Platz ,denn auf der Terasse war es doch etwas zu kühl.Das Personal war doch sehr im Stress und rannte von Tisch zu Tisch. Sie hatten auf dem Getränketablett gleichzeitig das Eimerchen mit den Speiseresten der abgeräumten Teller.Von der Vielfalt und vom Geschmack der Speisen waren wir schon ent-täuscht,es hat den Vorteil man nimmt nicht zu.
Die Freundlichkeit des gesammten Personal war nicht zu überbieten. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.Die Betten sind steinhart.Wir erhielten nach Reklamation innerhalb von 10 Minuten eine Softmatratze, was wir bisher noch nie erlebt hatten. Am Abend in der Lobbybar wurde man bedient, was wir sehr angenehm empfunden haben. Die Ober waren sehr freundlich, umsichtig und flink. Das haben wir noch selten so erlebt. Toll! ,
Sehr nahe am Flughafen gelegen,was wir als sehr angenehm empfunden haben. An 2 Tagen hörte man und sah schon deutlich die Flugzeuge beim Landeanflug zum Flughafen,was uns nicht störte.
Liegestühle werden schon früh am Morgen reserviert-wie wird es zu den Hauptreisezeiten sein ? Am Aussenriff waren wir nur 1x,denn es war sehr windig und die rote Fahne war gesetzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Ludwig |