- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Niveau ist auf 2Sterne gesunken…..
Wir bekommen immer das gleiche Zimmer. Viel verändert hat sich in den Jahren nicht. Leider ist die Beleuchtung miserabel, wenn man in der dunklen Jahreszeit dort ist. Die „neue“ Balkonbestuhlung ist sehr unbequem. Der nette zimmerboy sollte ein klein wenig mehr putzen, anstatt Figuren zu basteln. Da wir aber das Zimmer fast nur zum Schlafen nutzen, ist es für uns ok. Es gibt Wichtigeres. Wenn einem etwas fehlt, wie z.B. Kleiderbügel, man muß nur was sagen! Leider steht nach jedem duschen das Bad unter Wasser…
Das Essen hat leider sehr nachgelassen. Wenig Abwechslung. Das italienische Restaurant ist auch nicht mehr das was es mal war. Wir haben es einmal besucht und waren ziemlich enttäuscht. Das war früher richtig gut. Schade. Auch die Sauberkeit beim Buffet war miserabel. Aber das liegt leider an den Gästen, die sich auch genauso benehmen. Das Personal ist gestresst und kommt kaum hinterher. Sie taten uns sehr leid, weil wir das so nicht kennen
Der Service war wie auch in den letzten Jahren gut
Da wir nur zum Relaxen dort sind und nichts unternehmen ist der kurze Transfer super. Die Umgebung nutzen wir nicht
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Resort abzugeben. Es tut uns leid zu lesen, dass unsere Hoteleinrichtungen nicht Ihrer vollen Zufriedenheit entsprachen. In Bezug auf Ihre freundlichen Kommentare, die in der Bewertung erwähnt wurden, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir diese zur weiteren Verbesserung an die zuständigen Abteilungen des Hotels weitergeleitet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager