Karsten & Susann (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Keine Ahnung wo die Sterne und 96% her kommen.

Wir wollten eine Woche ausruhen,gut essen und schnorcheln.Zum Glück war das Riff schön.Die Außenanlagen waren nicht gut in Schuss und das Hotel auch nicht.

• Etwas in die Jahre gekommen.Leider hat die laute Klimaanlage uns kaum schlafen lassen.

• Sehr langweilige Gastronomie.Am Besten waren die Pommes und das Grillgut an der Beachbar.Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war voll,laut und ungemütlich.

• Sehr freundliches Personal.Leider haben die unsere Klimaanlage aber auch nicht repariert.

• Das Hotel liegt zwischen Wüste und Wasser und zum Glück in Sichtweite des Flugplatzes.Sonst ist da nichts.

Wer nicht schnorchelt oder taucht,sollte viel Lesestoff haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Karsten & Susann

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Haggag Elammari General Manager