Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann man mal machen und Stammgäste machen es öfter

Gut

Große, grüne Anlage mit zwei verschiedenen Pools. Das Inventar ist ausreichend, aber auch schon in die Jahre gekommen, sowie auch andere Teile des Hotels. Sonst fehlt es einem aber an nichts. Netter Service, natürlich nicht alle, aber die meisten und gegen Trinkgeld auch noch etwas mehr 😏

• Ok, aber nicht wirklich zeitgerecht und ein bisschen verbraucht. Es gibt einen neuen Teil des Hotels, da soll es modern/neuer sein. Wir hatte da wohl Pech

• Gut
  • War alles da was man brauchte und einiges mehr. Uns hat es sehr gut geschmeckt, dass allermeiste jedenfalls. 😉

• Gut
  • Die armen Männer arbeiten gefühlt 24/7. Das man da evtl. nicht immer nur lächeln kann, finde ich verständlich

• Schön nah am Flughafen, den man nicht bemerkt und auch nah am Hafen, nur 10 Minuten mit dem Hotelshuttel, 3€ pro Person Hin- und Rückfahrt. Sonst nichts in der Nähe

Wir fanden die Animation lahm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager