- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir fahren jedes Jahr über Ostern mit der Familie nach Ägypten in verschiedene Hotels. Dieses wählten wir vor allem deswegen, da die in der Nachbarbucht beheimatete Seekuh noch in der Taucher bzw. Schnorchelliste fehlte und wir haben sie gleich bei ersten Mal gesehen. Am besten hingehen, sobald die Boote weg sind. Das Hotel ist sehr schön angelegt, gepflegt und voller blühender Pfanzen, der Strand ist nett, Poolanlage auch, das Personal freundlich. Das Essen ist ägyptischer Standard würde ich sagen. Man findet immer was. Die Terrasse zum Sitzen sehr schön, auch wenn Sonnenschirme fehlen, denn bei über 30 Grad sitzt man nicht mehr gerne in der Sonne. Die Familienzimmer sind in einem Extragebäude gelegen, ausreichend groß und der Blick in die öde Wüste ist Geschmackssache, wobei ich es sogar schön fand. Die Matratzen waren viel zu hart, wobei man faierweise sagen muss, dass man sie austauschen kann. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Guido |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager