Schöne weitläufige Hotel Anlage.Nähe Port Ghalib,nur 10 Min. vom Flughafen entfernt.Trotzdem keine Beeinträchtigung durch Fluglärm. Schönes intaktes Hausriff mit Innenriff. Langer Strand unterteilt auch in Ruhezonen.Viele Liegen.Marsa Mubarakbucht in 10 Min. zu Fuß zu erreichen. Tolles Essen,jeden Abend ein anderes Motto,viel Auswahl. Personal immer nett,freundlich und zuvorkommend. SchönePoolanlage. Alles sehr gepflegt und sauber.Schöner Garten.
Möbel zwar schon etwas älter aber vollkommen in Ordnung. Betten sehr gut. Gute Reinigung
Viel Abwechslung beim Essen und sehr geschmackvoll angerichtet
Sehr zuvorkommend und immer nett und freundlich
Wie überall in dieser Ferienregion liegen alle Hotels irgendwo im Nirgendwo. Also zwischen Meer und Wüste .Man sollte halt wissen ob man Ruhe oder Action sucht.
Animation kann ich nicht beurteilen weil nicht teilgenommen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager