Stefan (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Hotel zum Wiederkommen.

Schönes Hotel direkt am Strand mit eigenem Hausgriff. Ideal zum Schnorcheln und Tauchen (Extra diver Basis in der Anlage). Waren zum dritten Mal hier und wieder sehr zufrieden.

• Gepflegt und sehr sauber.

• Lecker und abwechslungsreich.

• Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Unser letzter Aufenthalt war 11 Jahre her und wir wurden sofort wieder erkannt.

• Ca. 10 km vom Flughafen Marsa Alam und weniger Minuten von Port Ghalip entfernt.

Aktiv- und Relexpool. Aktiv- und Relexstrand. Schönes Hausgriff mit geschützten Innenbereich. Fitnessraum vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Stefan

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie nach 11 Jahren wieder bei uns waren und sogar wiedererkannt wurden – das bedeutet uns wirklich viel. Schön zu hören, dass Sie mit dem Service, dem Essen, der Sauberkeit und der gesamten Anlage erneut so zufrieden waren und besonders unser Hausriff und die Tauchbasis genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort! Mit sonnigen Grüßen Hotel management