- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-Leistungsverhältnis passt. Nette Begrüßung ( sogar per Handschlag vom General-Manager ) und schneller Check-In. Zimmer einfach und zweckmäßig eingerichtet, aber immer ordentlich gesäubert. Die gute Sauberkeit gilt auch für alle anderen Bereiche - allerdings nach ägyptischem Standard *)). Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, da die Auswahl aufgrund der täglich wechselnden Themen sehr umfangreich war. Je nach Abendthema wurden die Tische entsprechend dekoriert und die Kellner hatten entsprechende Kleidung - wie gesagt: jeden Tag anders! Sehr schön! Personal war durchweg kompetent und freundlich. Wir sind immer etwas später zum Essen, daher hatten wir nie Platzprobleme und der Service war nicht überlastet, sondern sogar zu Späßchen aufgelegt. Nach Ägypten fliegen wir nur zum Schnorcheln- daher können wir zu den möglichen Ausflügen nix sagen. Allerdings möchten wir an dieser Stelle das noch recht gut erhaltene Hausriff hervorheben. Das Personal ist auch bemüht den Zustand beizubehalten und eventuelle "Sünder" umgehend zu ermahnen - hierfür war eigens ein flotter Beachboy mit Fanfare ausgerüstet - an manchen Tage hat man das Teil recht oft gehört *)) Richtig so ! Die viel gepriesenen Schildkröten gab es nicht nur in dieser Mubarak-Bucht ( wobei hier zu bemerken ist, dass es dort nichts weiter zu sehen gibt - außer die Schildis und die Seekuh und einen großen Rochen und paar kleine Fische...kein Riff wie am Hotel ) sondern schwammen direkt auch am Hausriff mit rum - wirklich sehr schön! Für uns war der Zugang zum Strand spitze, da wir eine Honeymoon-Suite gebucht hatten und somit fast direkt am Strand gewohnt haben. Liegenprobleme am Strand oder Pool konnten wir nicht feststellen, man hat zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen. Animation war vorhanden und nicht aufdringlich, dies fanden wir ebenfalls sehr gut. Pluspunkt: es wurde nicht - wie oft in Ägypten üblich - nach Trinkgeld gehascht; der Service war auch ohne tägliches TG überall gleichbleibend. Der General-Manager hat sich täglich immer unters "Volk" gemischt um somit am Puls der Zeit zu sein. Sehr gut ! Wenn die Welt nicht so groß und sehenswert wäre und wir nicht soviel fernweh in alle Richtungen dieser Welt hätten, würden wir das Hotel sicherlich wieder buchen ! Viele Grüße und weiterhin alles Gute wünscht Ihnen und Ihrem Team Suite 6023 !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut