Das Hotel verfügt über ein schönes Hausriff. Bei starkem Wellengang bietet das Innenriff (Lagune) trotzdem schöne Schnorchelmöglichkeiten (Schildkröten, Muränen, Rochen, Feuerfische und Steinfische). Die Atmosphäre ist angenehm ruhig, kein übertriebenes Halligalli oder laute Musik.
Das Zimmer, welches wir hatten, war sehr groß und mit Balkon. Es bestand aus einem Vorraum mit einer weiteren Schlafmöglichkeit und dem eigentlichen Schlafzimmer mit großem Doppelbett. Die Matratze war gut, fast etwas zu hart. Ein Austausch hätte man bekommen. Das Bad mit einer begehbarer Dusche ausgestattet. Im Zimmer befanden sich noch Fernseher und Minibar.
Im Hauptrestaurant ging es eher lebhaft zu, in Abhängigkeit der Nationalitäten der anwesenden Personen. Das Essen war abwechslungsreich. Es gab auch einen vegetarische Bereich. Bei allinklusive durfte man einmal im italienischen Restaurant und zweimal im ägyptisch/libanesischen Restaurant pro Woche essen. Die Speisen waren in beiden Restaurants sehr lecker, wobei die Atmosphäre im ägyptisch/libanesischen Restaurant sehr gediegen war.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel (10 min), trotzdem fast kein Fluglärm. Die Stadt Port Ghalib ist schnell mit dem Taxi zu erreichen.
Der Fitnessraum hatte eine gute Auswahl an Geräten, die auch sofort gerichtet wurden, wenn einmal etwas nicht funktionierte. Das Wellnessangebot ist vielseitig (Hamam, Massage...). Das Hotel verfügt über zwei Poolanlagen. Einen Hauptpool mit vielen Liegen und dichter Beschattung. Hier wurden verschiedene Aktivitäten wie Yoga, Zumba oder Stretching angeboten. Am Strand waren kostenlos Beachvolleyball, Boole und Fußball angeboten. Kostenpflichtig waren Quad fahren, Kamel- und Pferdereiten. Abends gab es regelmäßig verschiedene Shows.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager